Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

La cucina della salute interpretata da un grande chef

Il buono che fa bene - Carlo Cracco

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

09 Dicembre 2017 - 12:36

Il buono che fa bene - Carlo Cracco

Autore: Carlo Cracco         Editore: Vallardi           Pagg.: 220          Prezzo: 16,90

Il buono che fa bene è un approccio contemporaneo alal cucina e a tutto ciò che mettiamo nel piatto.

Tra le materie prime olio, carote, zucca, cavoli, zenzero, curcuma, rabarbaro rape, cereali, melograno.Sono i protagonisti di questo ricettario innovativo che Cracco ha selezionato insieme ad Antonio Moschetta, oncologo e nutrizionista. Il risultato? Una cucina salutare che non rinuncia al gusto.

Non mancano nel libro gli accorgimenti tecnici ed indicazioni pratiche per fare del nostro modo di cucinare un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi