SOS ACQUA
28 Novembre 2017 - 17:26
Ingredienti (per 4 persone): 200gr riso Carnaroli, 0,2 dl olio d'olivaextra vergine, 50gr Grana Padano grattugiato, 30 gr burro, 2 dl vino bianco, 6 dl brodo vegetale, cipolla tritata, 3 cucchiai miele di castagno.
Procedimento
Stufare la cipolla tritata finissima e il riso nell'olio. Sfumare col vino. Aggiungere man mano il brodo. Cottura 18 minuti. Mantecare col il burro e il Grana Padano. Aggiungere il miele e servire.
Mediagallery
L'ALLERTA IDRICA. IL VIDEO
GERRE DE' CAPRIOLI: IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia Sagre/Mercatini/Fiere
Data di inizio 25 Giugno 2022 - 10:00
Rievocazione storica dell'atmosfera dei misteriosi e affascinanti anni del Medioevo
Tipologia Sagre/Mercatini/Fiere
Data di inizio 25 Giugno 2022 - 18:00
Tipologia Sagre/Mercatini/Fiere
Data di inizio 25 Giugno 2022 - 18:00
Tipologia Musica
Data di inizio 25 Giugno 2022 - 18:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Direttore responsabile: Marco Bencivenga