SOS ACQUA
18 Dicembre 2017 - 04:00
Ingredienti. Per la pasta: farina di castagne 80 gr, farina 100 gr, 2 uova, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, acqua. Per ilr ipieno: mezzo scalogno tritato, 1 cucchiaio di pinoli, un ciuffo di prezzemolo, 140 gr di funghi frreschi (o surgelati), sale, pepe, burro fuso, grana padano.
Procedimento
Preparate la pasta. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente. Lasciatela riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Fate appassire in un po' di olio lo scalogno tritato. Aggiungete il prezzemolo, i pinoli, i funghi, il sale ed il pepe. Fate cuocere bene. Fate raffreddare. Frullate il tutto.
Stendere la pasta. Farcirla con il ripieno. Ricoprire con il secondo strato di sfoglia. Ritagliare i ravioli. Cuocerli in abbondante acqua salata. Condirli con abbondante burro fuso e grana padano.
Mediagallery
ASST CREMONA: IL VIDEO
STOP VIOLENZA: IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE: IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia Mostre
Data di inizio 5 Luglio 2022 - 10:00
La pala restaurata e una rassegna di opere dell'artista
Tipologia Mostre
Data di inizio 5 Luglio 2022 - 10:00
Tipologia Sagre/Mercatini/Fiere
Data di inizio 6 Luglio 2022 - 19:00
Tipologia Cultura
Data di inizio 6 Luglio 2022 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Direttore responsabile: Marco Bencivenga