Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA
Struffoli di Natale light

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

23 Dicembre 2017 - 14:29

Ingredienti: 300g di avena finissima gusto neutro,  2 cucchiai di olio di cocco,  1 cucchiaio di dolcificante naturale stevia,  1 cucchiaio di cannella in polvere,  200g di purè  di mele senza zucchero,  2 albumi oppure 80g di albume liquido,  1 pizzico di sale.

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti. Formare delle palline e appoggiarle su una placca da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare a 180° C per 10 minuti. Comporre una piramide con le palline.

Potrete cospargerla o di miele o di marmellata light stemperati in pochissima acqua tiepida, oppure gocce di cioccolato.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi